Come, now is the time for worship

Du magst Lobpreismusik? Du spielst ein Instrument oder singst gerne? Dann laden wir dich herzlich zu einem Worship-Workshop am Samstag den 31. Oktober in die Johanneskirche in Rutesheim ein.
Auch wenn du mit Musik eher wenig am Hut hast, dich aber für (Ton-)Technik interessierst, bist du herzlich eingeladen!

Wir wollen an diesem Tag gemeinsam als Band Musik machen, singen, einige Basics zur Tontechnik durchgehen und natürlich viel Spaß haben!

Starten werden wir um 10 Uhr, und abhängig von Teilnehmerzahl und -zusammensetzung werden wir dann bis zum Nachmittag zusammen proben. Genauere Infos folgen per Mail.

Bitte melde dich bis zum 21. Oktober mit Name, Telefonnummer und Instrument bei bandworkshop@johanneskirche-rutesheim.de an. Du kannst uns auch gerne anrufen, falls du Fragen hast: 7646684.

Wir freuen uns auf dich!
Wolfgang Ulmer und Paulina Kuhn