Aktuelle Termine und Nachrichten

Auf dieser Seite finden Sie die neuesten kirchlichen Mitteilungen aus den Stadtnachrichten der Stadt Rutesheim.
Eine Übersicht über unsere Gottesdienste finden Sie auf unserer Gottesdienst-Seite.

Sonntag, 18.04.2021

10.00 Uhr ForAll-Gottesdienst (Pfarrerin Rühle), Johanneskirche

Mitwirkung: ForAll-Band
Predigttext: Markus 10, 35ff
Opfer: Instandhaltung Gemeindehaus

Bitte beachten Sie die Verordnung: Es besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung im Gottesdienst.

Der Gottesdienst am  kommenden Sonntag in der Johanneskirche wird gleichzeitig wieder online über YouTube Johanneskirche Rutesheim zu sehen sein.

Wir verweisen auf die Möglichkeit an Gottesdiensten im Fernsehen, Radio oder Internet teilzunehmen. https://www.ekd.de/kirche-von-zu-hause-53952.htm

Kinderkirche, siehe Aktuelles!

Unsere Tauftermine

Wenn Sie eine Taufe planen, hier sind unsere Tauftermine bis zum Sommer 2021:

01.08., 05.09., 03.10.

Bitte setzen Sie sich mit unserem Pfarrbüro in Verbindung, Tel. 5 13 03!

Das Formular zur Anmeldung der Taufe können sie bereits vorab herunterladen und zu Hause ausfüllen. Weitere Informationen zur Taufe finden Sie auf der Seite unseres Gottesdienstangebotes.