Unser Gottesdienstangebot

Wir feiern unsere Gottesdienste auf vielfältige Weise. Von Gottesdiensten für die ganz Kleinen über den Hauptgottesdienst bis zu dem Zweitgottesdienstangebot "ForAll" finden sich für Jung und Alt Angebote für den Gottesdienst.

Informationen zu den Gottesdiensten der aktuellen Woche finden Sie unter Kirchliche Mitteilungen.

Sie können auch die Übersicht über alle Gottesdienst-Termine im Gottesdienstplan anschauen.

Im Folgenden finden Sie einen Teil der regelmäßigen Gottesdienstangebote:

• add Hauptgottesdienst (10 Uhr)

Jeden Sonn- und Feiertag um 10.00 Uhr (Läuten ab 9.50 Uhr) in der Johanneskirche.
    Für Familien mit Kindern wird der Gottesdienst live in den Kirchsaal neben der Kirche übertragen.

• add "ForAll" Gottesdienst

Der "ForAll" Gottesdienst findet im monatlichen Rhythmus (in der Regel am dritten Sonntag im Monat) um 10 Uhr in der Johanneskirche statt

Die genauen Termine sind in den kirchlichen Mitteilungen oder auf der Webseite des ForAll Gottesdienstes zu finden.

• add Kindergottesdienst

Findet jeden Sonntag parallel zum Hauptgottesdienst statt.

Er beginnt mit einer Spielzeit und gemeinsamem Basteln ab 9.30 Uhr im Gemeindehaus.

Um 10 Uhr wird dann mit dem Kindergottesdienst begonnen. Der Gottesdienst endet um 11 Uhr.

• add BÄRENSTARK

...der Gottesdienst für Familien mit Kleinkindern von 0-6 Jahren.

6x im Jahr immer Sonntags um 16.00 Uhr in der Johanneskirche.

Anschließend geht es weiter mit Verweilen um Genießen im Kirchsaal.

• add Gottesdienste in den Pflegeheimen

Widdumhof: Freitags um 15.30 Uhr

Haus am Marktplatz: Freitags um 16.30 Uhr

Weitere Informationen unter den kirchlichen Mitteilungen!

Abendmahl, Kasualien (Taufen, Konfirmation, Trauungen)